* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez un bâtonnet de bouillon émietté dilué dans le lait tiédi. Faites cuire l'omelette dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile en la retournant à mi-cuisson, elle doit rester bien moelleuse. Réservez.
Etape
2
Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis réalisez de petites rondelles. Lavez les pois gourmands et les tomates.
Etape
3
Dans une poêle avec l'huile restante, faites poêler l'ail, les carottes environ 5 minutes, ajoutez les courgettes et les pois gourmands et laissez cuire 10 minutes avec le reste du bouillon émietté, enfin ajoutez les tomates cerise. Mélangez.
Etape
4
Coupez l'omelette en petites lanières et ajoutez-les dans la poêlée de légumes. Servez rapidement.