Plat principal
Déjeuner

Recette Omelette à la ratatouille

30 min

Ingrédients

4
8 oeufs
2 tomates
1 aubergine
1 poivron rouge
1 courgette
1 boule (ou 125g) de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,13
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes
Fibres
6,43
Grammes
Protéines
18,25
Grammes
Glucides
16,09
Grammes
Sucres
10,42
Grammes
Energie
244,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en cubes de 2 cm.
10 min
Etape
2
Faites revenir les légumes 10 minutes avec 1 cuil d’huile. Ajoutez le cube et 100 ml d’eau, faites réduire. Battez les œufs en omelette et ajoutez les légumes dedans et la mozza râpée. Reversez dans la poêle chaude contenant une cuillerée d’huile. Faites cuire à feu doux 8 minutes, retournez et cuire à nouveau 2 minutes.
20 min