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Hiver

On pot pasta saumon épinards Cookeo

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350 g de saumon surgelé
250 g de pâtes tagliatelles
80 g de pousses d'épinards
3 petits cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
600 ml d'eau
4 tomates confites
80 g de pignons de pin
100 g de fromage de chèvre frais nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
501,22
Kilocalories
Protéine
26,82
Grammes
Les glucides
24,54
Grammes
Les sucres
2,63
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Les graisses
33,53
Grammes
Graisses saturées
8,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en deux. Coupez le saumon légèrement dégelé en gros cubes.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf le chèvre et les pignons. Faites cuire 6 minutes en haute pression. Ajoutez le chèvre et les pignons grillés et mélangez.