Titre

One pot pasta carottes, petits pois, poireau Bio

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de penne
600 ml d'eau
3 carottes
200 g de petits pois surgelés
150 g de fromage de chèvre frais nature
2 poireaux
Nutriments
Glucides 59.9 g
Energie 398.6 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 6.7 g
Protéines 13.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 711.6 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
40 min

Coupez les carottes en petits dés. Emincez les poireaux.

Mettez tous les ingrédients sauf le fromage dans la cocotte et faites-les cuire 20 minutes à feu moyen et à couvert.

Ajoutez le fromage et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de jambon !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrir plus