L'automne Hiver One pot pasta carottes, petits pois, poireau Bio 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de penne 600 ml d'eau 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes 3 carottes 200 g de petits pois surgelés 150 g de fromage de chèvre frais nature 2 poireaux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 395,70 Kilocalories Les glucides 59,24 Grammes Protéine 13,18 Grammes Les graisses 12,16 Grammes Fibre 6,64 Grammes Les sucres 10,53 Grammes Graisses saturées 7,02 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez les carottes en petits dés. Emincez les poireaux. Etape 2 Mettez tous les ingrédients sauf le fromage dans la cocotte et faites-les cuire 20 minutes à feu moyen et à couvert. Etape 3 Ajoutez le fromage et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche forestière au poireau Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Poêlée de poulet aux légumes Salade de carottes à l'orange et cannelle Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6