L'automne
Hiver

One pot pasta carottes, petits pois, poireau Bio

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de penne
600 ml d'eau
3 carottes
200 g de petits pois surgelés
150 g de fromage de chèvre frais nature
2 poireaux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
395,70
Kilocalories
Les glucides
59,24
Grammes
Protéine
13,18
Grammes
Les graisses
12,16
Grammes
Fibre
6,64
Grammes
Les sucres
10,53
Grammes
Graisses saturées
7,02
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les carottes en petits dés. Emincez les poireaux.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients sauf le fromage dans la cocotte et faites-les cuire 20 minutes à feu moyen et à couvert.
Etape
3
Ajoutez le fromage et servez aussitôt.