L'automne
Hiver

One pot pasta carottes, petits pois, poireau Bio

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
600
gramme
3
pièce
200
gramme
150
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
395,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,24
Grammes
Les sucres
10,53
Grammes
Fibre
6,64
Grammes
Sodium
280,59
Milligrammes
Les graisses
12,16
Grammes
Graisses saturées
7,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les carottes en petits dés. Emincez les poireaux.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients sauf le fromage dans la cocotte et faites-les cuire 20 minutes à feu moyen et à couvert.
Etape
3
Ajoutez le fromage et servez aussitôt.