L'automne
Hiver

One Pot Pasta jambon champignons et emmental Cookeo

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de champignons
300 g de pâtes torsades
500 ml d'eau
1 oignon
100 g d'emmental râpé
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 petite gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
335,61
Kilocalories
Protéine
28,90
Grammes
Les glucides
31,97
Grammes
Les sucres
5,49
Grammes
Fibre
3,53
Grammes
Les graisses
11,23
Grammes
Graisses saturées
5,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette one pot pasta jambon champignons et emmental cookéo, épluchez et émincez les champignons. Hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Versez tous les ingrédients dans la cuve sauf la moutarde. Faites cuire en mode Haute-pression pendant 5 minutes puis ajoutez la moutarde, mélangez. Servez votre cette de One Pot Pasta jambon champignons et emmental Cookeo sans attendre.