L'automne
Hiver

Recette One Pot Pasta jambon champignons et emmental Cookeo

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de champignons
300 g de Dés de Jambon
300 g de pâtes torsades
500 ml d'eau
1 oignon
100 g d'emmental râpé
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 petite gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,86
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Fibres
3,15
Grammes
Protéines
31,90
Grammes
Glucides
30,85
Grammes
Sucres
4,37
Grammes
Energie
336,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette one pot pasta jambon champignons et emmental cookéo, épluchez et émincez les champignons. Hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Versez tous les ingrédients dans la cuve sauf la moutarde. Faites cuire en mode Haute-pression pendant 5 minutes puis ajoutez la moutarde, mélangez. Servez votre cette de One Pot Pasta jambon champignons et emmental Cookeo sans attendre.