L'automne
Hiver

One Pot Pasta jambon champignons et emmental Cookeo

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
300
gramme
500
gramme
1
pièce
100
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
335,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,18
Grammes
Les sucres
5,49
Grammes
Fibre
3,53
Grammes
Sodium
86,67
Milligrammes
Les graisses
33,68
Grammes
Graisses saturées
5,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette one pot pasta jambon champignons et emmental cookéo, épluchez et émincez les champignons. Hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Versez tous les ingrédients dans la cuve sauf la moutarde. Faites cuire en mode Haute-pression pendant 5 minutes puis ajoutez la moutarde, mélangez. Servez votre cette de One Pot Pasta jambon champignons et emmental Cookeo sans attendre.