Plat principal Le déjeuner One pot pasta jambon fromage 22 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 150 g de pâtes farfalle 400 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI 1 courgette 100 g d'allumettes de jambon 50 g de cheddar râpé 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 241,85 Kilocalories Protéine 15,77 Grammes Les glucides 30,48 Grammes Les sucres 2,83 Grammes Fibre 2,22 Grammes Les graisses 6,29 Grammes Graisses saturées 2,87 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez la courgette en petits dés. 5 min Etape 2 Dans une casserole, faites cuire les pâtes et les dés de courgettes dans le bouillon de Volaille 12 minutes à couvert à ébullition. 12 min Etape 3 Ajoutez le fromage et le jambon. Mélangez . 5 min Etape 4 Parsemez de ciboulette et servez. 1 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Gratin de pâtes 35 min Facile Pâtes carbonara 25 min Facile Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9