Plat principal
Le déjeuner

One pot pasta jambon fromage

22 min
Facile

Ingrédients

4
150 g de pâtes farfalle
1 courgette
100 g d'allumettes de jambon
50 g de cheddar râpé
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
241,85
Kilocalories
Protéine
15,77
Grammes
Les glucides
30,48
Grammes
Les sucres
2,83
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Les graisses
6,29
Grammes
Graisses saturées
2,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la courgette en petits dés.
5 min
Etape
2
Dans une casserole, faites cuire les pâtes et les dés de courgettes dans le bouillon de Volaille 12 minutes à couvert à ébullition.
12 min
Etape
3
Ajoutez le fromage et le jambon. Mélangez .
5 min
Etape
4
Parsemez de ciboulette et servez.
1 min