L'automne
Hiver

One Pot Pasta Knacki, courgettes, tomates et basilic

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
2
pièce
1
gramme
70
gramme
40
gramme
1
pièce
5
gramme
10
gramme
5
gramme
20
gramme
750
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,21
Grammes
Les sucres
6,88
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Sodium
135,43
Milligrammes
Les graisses
39,94
Grammes
Graisses saturées
7,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, les saucisses Knacki coupées en grosses rondelles, l’origan, les tomates et la courgette coupées en dés, le concentré, salez et poivrez.
Etape
2
Laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé. Servez sans attendre.