L'automne
Hiver

One Pot Pasta Knacki, courgettes, tomates et basilic

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de pâtes farfalles
2 tomates
1 courgette
70 g de concentré de tomates
40 g de parmesan
1 oignon
1 gousse d'ail
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'origan
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
750 ml d'eau
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
368,61
Kilocalories
Protéine
15,61
Grammes
Les glucides
29,87
Grammes
Les sucres
6,88
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Les graisses
21,24
Grammes
Graisses saturées
7,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, les saucisses Knacki coupées en grosses rondelles, l’origan, les tomates et la courgette coupées en dés, le concentré, salez et poivrez.
Etape
2
Laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé. Servez sans attendre.