Printemps
Été

One Pot Pasta aux lardons, artichauts et basilic

12 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250 g de spaghetti
1 oignon
200 g de tomates cerises
6 artichauts poivrade
1 gousse d'ail
15 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
824,48
Kilocalories
Protéine
36,50
Grammes
Les glucides
108,23
Grammes
Les sucres
10,52
Grammes
Fibre
8,28
Grammes
Les graisses
27,41
Grammes
Graisses saturées
8,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans Cookéo pendant 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez tous les autres ingrédients et faites cuire 8 minutes en mode haute pression.