Printemps
Été

Recette One Pot Pasta aux lardons, artichauts et basilic

12 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de spaghetti
200 g de Lardons Fumés
1 oignon
200 g de tomates cerises
6 artichauts poivrade
1 gousse d'ail
15 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,70
Grammes
Graisses saturées
4,49
Grammes
Fibres
3,89
Grammes
Protéines
18,25
Grammes
Glucides
54,11
Grammes
Sucres
5,26
Grammes
Energie
412,24
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans Cookéo pendant 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez tous les autres ingrédients et faites cuire 8 minutes en mode haute pression.