Printemps Été Recette One Pot Pasta aux lardons, artichauts et basilic 12 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de spaghetti 1 Bouillon KUB DUO MAGGI Légumes & Herbes du marché 200 g de Lardons Fumés 1 oignon 200 g de tomates cerises 6 artichauts poivrade 1 gousse d'ail 15 feuilles de basilic 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 250 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,70 Grammes Graisses saturées 4,49 Grammes Fibres 3,89 Grammes Protéines 18,25 Grammes Glucides 54,11 Grammes Sucres 5,26 Grammes Energie 412,24 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Pelez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans Cookéo pendant 2 minutes. Etape 2 Ajoutez tous les autres ingrédients et faites cuire 8 minutes en mode haute pression. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chapon de Noël au lard fumé Quiche Lorraine Cooking Chef Pâte à pizza Cooking Chef Poulet sauté aux champignons Poulet basquaise Monsieur Cuisine Gratin Dauphinois Thermomix Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6