Printemps
Été

One Pot Pasta aux lardons, artichauts et basilic

12 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250
gramme
1
pièce
200
gramme
60
gramme
5
gramme
15
gramme
10
gramme
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
824,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
108,23
Grammes
Les sucres
10,52
Grammes
Fibre
8,28
Grammes
Sodium
55,71
Milligrammes
Les graisses
27,41
Grammes
Graisses saturées
8,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans Cookéo pendant 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez tous les autres ingrédients et faites cuire 8 minutes en mode haute pression.