Titre

One Pot Pasta aux lardons, artichauts et basilic

SRH Times
12 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de spaghetti
200 g de Lardons Fumés
1 oignon
200 g de tomates cerises
6 artichauts poivrade
1 gousse d'ail
15 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
250 ml d'eau
Nutriments
Glucides 54.8 g
Energie 417.2 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 4 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 564.6 mg
Sucres 5.7 g
SRH Times
12 min

Pelez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans Cookéo pendant 2 minutes.

Ajoutez tous les autres ingrédients et faites cuire 8 minutes en mode haute pression.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques tomates confites.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrir plus