Été

One pot pasta de légumes méditérannéens

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
250
gramme
1
pièce
1
pièce
100
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
261,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,57
Grammes
Les sucres
8,26
Grammes
Fibre
4,96
Grammes
Sodium
213,32
Milligrammes
Les graisses
27,03
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo avec 600 ml d'eau sauf la mozzarella et faites cuire 6 minutes en mode haute pression.
Etape
3
Ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et servez.