Titre

One pot pasta de légumes méditérannéens

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 courgettes
250 g de pâtes (tagliatelles)
1 aubergine
1 oignon
100 ml de coulis de tomates
1 boule de mozzarella
Nutriments
Glucides 35.2 g
Energie 261.3 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 5 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 637.3 mg
Sucres 8.3 g
SRH Times
18 min

Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon.

Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo avec 600 ml d'eau sauf la mozzarella et faites cuire 6 minutes en mode haute pression.

Ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas le cookeo, faites cuire à feu doux 15 minutes à petite ébullition.

Complétez ce plat de légumes par une brochette de tofu pour les végétariens ou d'une brochette de poulet pour les amateurs de viande.

Découvrir plus