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Été
Bon marché
Rapide
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette One pot pasta de légumes méditérannéens

18
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 courgettes
250 g de pâtes (tagliatelles)
1 aubergine
1 oignon
100 ml de coulis de tomates
1 boule de mozzarella
Nutrients
Glucides 35.2 g
Energie 261.3 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 5 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 637.3 mg
Sucres 8.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 3

Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo avec 600 ml d'eau sauf la mozzarella et faites cuire 6 minutes en mode haute pression.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et servez.

0 min
Étape 1

Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon.

Étape 2

Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo avec 600 ml d'eau sauf la mozzarella et faites cuire 6 minutes en mode haute pression.

Étape 3

Ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas le cookeo, faites cuire à feu doux 15 minutes à petite ébullition.

Complétez ce plat de légumes par une brochette de tofu pour les végétariens ou d'une brochette de poulet pour les amateurs de viande.