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Glucides | 35.2 g |
Energie | 261.3 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 13.1 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 637.3 mg |
Sucres | 8.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo avec 600 ml d'eau sauf la mozzarella et faites cuire 6 minutes en mode haute pression.
Ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et servez.
Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo avec 600 ml d'eau sauf la mozzarella et faites cuire 6 minutes en mode haute pression.
Ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et servez.
Si vous n'avez pas le cookeo, faites cuire à feu doux 15 minutes à petite ébullition.
Complétez ce plat de légumes par une brochette de tofu pour les végétariens ou d'une brochette de poulet pour les amateurs de viande.