Été

One pot pasta de légumes méditérannéens

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 courgettes
250 g de pâtes (tagliatelles)
1 aubergine
1 oignon
100 ml de coulis de tomates
1 boule de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
261,38
Kilocalories
Protéine
13,14
Grammes
Les glucides
35,23
Grammes
Les sucres
8,26
Grammes
Fibre
4,96
Grammes
Les graisses
8,32
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo avec 600 ml d'eau sauf la mozzarella et faites cuire 6 minutes en mode haute pression.
Etape
3
Ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et servez.