Printemps
L'automne
Été
Hiver

One pot pasta à la marinière Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de pâtes thai
200 g de tomates
200 g de moules surgelées
1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Persillade
200 ml d'eau
100 g d'oignon
3 cuillerées à soupe de crème liquide
2 cuillerées à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
225,08
Kilocalories
Protéine
13,83
Grammes
Les glucides
12,91
Grammes
Les sucres
3,16
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Les graisses
23,27
Grammes
Graisses saturées
1,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les tomates en dés.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo sauf la crème et faites cuire 8 minutes en haute pression. Ajoutez la crème et mélangez.