Printemps L'automne Été Hiver Recette One pot pasta à la marinière Cookeo 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de pâtes thai 200 g de tomates 200 g de moules surgelées 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Persillade 200 ml d'eau 100 g d'oignon 3 cuillerées à soupe de crème liquide 2 cuillerées à café de curry Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 225,08 Kilocalories Protéine 13,83 Grammes Les glucides 12,91 Grammes Les sucres 3,16 Grammes Fibre 2,79 Grammes Les graisses 23,27 Grammes Graisses saturées 1,35 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon. Coupez les tomates en dés. Etape 2 Mettez tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo sauf la crème et faites cuire 8 minutes en haute pression. Ajoutez la crème et mélangez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche boeuf carottes Feuilletés au jambon, champignons, carotte et coriandre Crevettes au lait de coco et épices Cassolette de la mer aux petits légumes Tartare saumon échalotes et petits légumes Quiche lorraine aux courgettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6