Été

One pot pasta penne boeuf bolognaise

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
300
gramme
2
pièce
2
cube
5
gramme
40
gramme
200
gramme
125
gramme
10
gramme
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
533,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,93
Grammes
Les sucres
7,97
Grammes
Fibre
4,25
Grammes
Sodium
274,99
Milligrammes
Les graisses
19,78
Grammes
Graisses saturées
8,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés de 2 cm. Emincez les oignons. Ciselez le basilic. Mettez tous les ingrédients dans la cuve, les bouillons émiettés avec 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Etape
2
Parsemez votre one pot pasta penne boeuf bolognaise, de mozzarella.
Découvrir plus