Été

One pot pasta penne boeuf bolognaise

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de penne
300 g de steak haché 15% de matière grasse
2 courgettes
2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
10 feuilles de basilic
2 oignons tiges
200 g de pulpe de tomates
1 boule de mozzarella
2 cuillerées à café de concentré de tomates
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
533,05
Kilocalories
Les glucides
56,93
Grammes
Protéine
31,37
Grammes
Les graisses
19,78
Grammes
Fibre
4,25
Grammes
Les sucres
7,97
Grammes
Graisses saturées
8,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés de 2 cm. Emincez les oignons. Ciselez le basilic. Mettez tous les ingrédients dans la cuve, les bouillons émiettés avec 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Etape
2
Parsemez votre one pot pasta penne boeuf bolognaise, de mozzarella.
Découvrir plus