L'automne
Hiver

Recette One pot pasta poulet et fromages Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'escalopes de poulet
250 g de grosses pâtes torsades
250 g de champignons
20 tomates cerises
80 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
80 g de gorgonzola
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons et le poulet. Coupez le fromage en dés.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo, mélangez et faites cuire 8 minutes en haute pression.