L'automne Hiver One pot pasta poulet et fromages Cookeo 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g d'escalopes de poulet 250 g de grosses pâtes torsades 250 g de champignons 400 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI 20 tomates cerises 80 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon 80 g de gorgonzola 2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez les champignons et le poulet. Coupez le fromage en dés. Etape 2 Mettez tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo, mélangez et faites cuire 8 minutes en haute pression. Les recettes du moment Previous slide Next slide Oeufs sautés à la chinoise Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre Riz safrané au colin Blanquette de lapin Riz sauté au poulet grillé et petits légumes Quiche lorraine aux deux pois Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6