Été One pot pasta poulet méridional Cookeo 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de tagliatelles 300 g d'escalopes de poulet 1 demi poivron rouge 1 demi poivron jaune 400 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI 50 g de mozzarella Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 213,25 Kilocalories Les glucides 15,36 Grammes Protéine 23,62 Grammes Les graisses 5,76 Grammes Fibre 2,23 Grammes Les sucres 2,94 Grammes Graisses saturées 2,24 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les poivrons en dés. Etape 2 Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve sauf la mozzarella. Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide et parsemez de mozzarella. 8 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Crevettes au curry Cookeo Paupiettes de veau aux lardons Cookeo Poulet à la provençale Cookeo Veau aux légumes Cookeo Rôti de veau champignons, tomates Cookeo Fondue chinoise à la citronnelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6