Plat principal
Jours de la semaine
Le déjeuner

One pot de poulet sauté à la thaï

25 min
Facile

Ingrédients

4
300 g d'escalopes de poulet
125 g de riz long cru
2 oignons tiges
1 poivron vert
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
636,91
Kilocalories
Protéine
6,64
Grammes
Les glucides
30,86
Grammes
Les sucres
2,61
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les graisses
54,33
Grammes
Graisses saturées
15,81
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet et les oignons. Coupez le poivron en petits dés.
10 min
Etape
2
Faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 3 minutes dans une sauteuse.
3 min
Etape
3
Ajoutez le riz, le bouillon Thaï et le poivron. Faites cuire à couvert à petite ébullition 12 minutes environ.
12 min