Plat principal
Jours de la semaine
Le déjeuner

One pot de poulet sauté à la thaï

25 min
Facile

Ingrédients

4
300
grammes
125
grammes
150
grammes
1
pièce
10
grammes
Toutes les spécifications par portions
Énergie
636,91
Kilocalories
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Transfats
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les glucides
30,86
Grammes
Sodium
33,31
Milligrammes
Calcium
102,45
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Protéine
6,64
Grammes
Sel
Grammes
Le fer
1,99
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes
Les graisses
54,33
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Vitamine D
Unité internationale
Fibre
2,73
Grammes
Graisses saturées
15,81
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine E
Milligrammes
Les sucres
2,61
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Potassium
571,71
Milligrammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet et les oignons. Coupez le poivron en petits dés.
10 min
Etape
2
Faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 3 minutes dans une sauteuse.
3 min
Etape
3
Ajoutez le riz, le bouillon Thaï et le poivron. Faites cuire à couvert à petite ébullition 12 minutes environ.
12 min