Plat principal
Jours de la semaine
Le déjeuner

One pot de poulet sauté à la thaï

25 min
Facile

Ingrédients

4
300
gramme
125
gramme
150
gramme
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
636,91
Kilocalories
Calcium
102,45
Milligrammes
Protéine
6,64
Grammes
Le fer
1,99
Milligrammes
Potassium
571,71
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,86
Grammes
Les sucres
2,61
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Sodium
33,31
Milligrammes
Les graisses
54,33
Grammes
Graisses saturées
15,81
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet et les oignons. Coupez le poivron en petits dés.
10 min
Etape
2
Faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 3 minutes dans une sauteuse.
3 min
Etape
3
Ajoutez le riz, le bouillon Thaï et le poivron. Faites cuire à couvert à petite ébullition 12 minutes environ.
12 min