Plat principal Jours de la semaine Le déjeuner One pot de poulet sauté à la thaï 25 min Facile Ingrédients 4 300 g d'escalopes de poulet 400 ml de Bouillon liquide Thaï MAGGI 125 g de riz long cru 2 oignons tiges 1 poivron vert 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 636,91 Kilocalories Les glucides 30,86 Grammes Protéine 6,64 Grammes Les graisses 54,33 Grammes Fibre 2,73 Grammes Les sucres 2,61 Grammes Graisses saturées 15,81 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez le poulet et les oignons. Coupez le poivron en petits dés. 10 min Etape 2 Faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 3 minutes dans une sauteuse. 3 min Etape 3 Ajoutez le riz, le bouillon Thaï et le poivron. Faites cuire à couvert à petite ébullition 12 minutes environ. 12 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Tajine de poulet aux figues, carottes et miel Companion Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel... Moussaka à l'agneau Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6