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Glucides | 19.5 g |
Energie | 177.4 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 2.2 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 6.7 mg |
Sucres | 11.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 1 morceau d'orange confite et roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque orangette sablée entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 1 morceau d'orange confite et roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque orangette sablée entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.
Remplacez les orangettes par d'autres fruits confits.
1 à 2 personne!
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes