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Recette Orangettes sablées au chocolat noir

45
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
120 g d'oranges confites
Nutriments
Glucides 19.5 g
Energie 177.4 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 2.7 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 6.7 mg
Sucres 11.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 1 morceau d'orange confite et roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque orangette sablée entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 2

Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 1 morceau d'orange confite et roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque orangette sablée entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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