* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en rondelles, émincez l'oignon et hachez l'ail.
Etape
2
Farinez la viande avec 3 cuillerées à soupe de farine et faites dorer les morceaux dans la cocotte avec l'huile, réservez.
Etape
3
Ajoutez les carottes, l'oignon et l'ail dans la cocotte puis déglacez au vin blanc. Emiettez les bouillons, ajoutez les tomates, le laurier, le thym, le céleri, le zeste de l'orange avec son jus et la viande.
Etape
4
Couvrez la cocotte et laissez cuire 1 heure à feu doux. Délayez 2 cuillérées à soupe de farine dans 3 cuillerées à soupe d'eau froide, puis ajoutez dans la cocotte et mélangez.
Etape
5
Au moment de servir décorez chaque jarret avec une rondelle d'orange et une feuille de basilic.