Avec de la viande
Hiver

Osso bucco de veau Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de jarret de veau
100 g d'oignon
200 ml d'eau
200 ml de pulpe de tomates (ou dés de tomates)
Le zeste d'1 demi orange
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
479,62
Kilocalories
Protéine
74,72
Grammes
Les glucides
11,65
Grammes
Les sucres
4,55
Grammes
Fibre
1,61
Grammes
Les graisses
15,34
Grammes
Graisses saturées
4,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les oignons. Râpez le zeste d'1 demi orange.
Etape
2
Faites dorer 5 minutes les oignons et le jarret en morceaux avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.