Titre

Osso bucco de veau Cookeo

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de jarret de veau
100 g d'oignon
200 ml d'eau
200 ml de pulpe de tomates (ou dés de tomates)
Le zeste d'1 demi orange
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 11.8 g
Energie 480.1 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 1.5 g
Protéines 74.7 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 703.3 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
40 min

Hachez les oignons. Râpez le zeste d'1 demi orange.

Faites dorer 5 minutes les oignons et le jarret en morceaux avec l'huile.

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le jarret par du sauté de veau !

Servez avec des tagliatelles fraîches !