Image

Glucides | 11.8 g |
Energie | 480.1 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 74.7 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 703.3 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les oignons. Râpez le zeste d'1 demi orange.
Faites dorer 5 minutes les oignons et le jarret en morceaux avec l'huile.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.
Hachez les oignons. Râpez le zeste d'1 demi orange.
Faites dorer 5 minutes les oignons et le jarret en morceaux avec l'huile.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.
Remplacez le jarret par du sauté de veau !
Servez avec des tagliatelles fraîches !