Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Avec de la viande
Bon marché
plat avec accompagnement

Recette Osso bucco de veau Cookeo

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de jarret de veau
100 g d'oignon
200 ml d'eau
200 ml de pulpe de tomates (ou dés de tomates)
Le zeste d'1 demi orange
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 11.8 g
Energie 480.1 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 1 g
Protéines 74.7 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 703.3 mg
Sucres 4.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Hachez les oignons. Râpez le zeste d'1 demi orange.

0 min
Étape 2 de 3

Faites dorer 5 minutes les oignons et le jarret en morceaux avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.

0 min
Étape 1

Hachez les oignons. Râpez le zeste d'1 demi orange.

Étape 2

Faites dorer 5 minutes les oignons et le jarret en morceaux avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le jarret par du sauté de veau !

Servez avec des tagliatelles fraîches !