Plat principal Le déjeuner Pad thaï légumes Cookeo 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 200 g de tagliatelles 400 ml de Bouillon liquide Thaï MAGGI 100 g de pois gourmands 2 oeufs 1 carotte 1 oignon tige 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Le zeste d'un demi citron vert Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 288,59 Kilocalories Protéine 11,98 Grammes Les glucides 44,97 Grammes Les sucres Grammes Fibre 4,01 Grammes Les graisses 6,79 Grammes Graisses saturées 1,64 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez l'oignon. Faites des bâtonnets de carotte et de pois gourmands. 10 min Etape 2 Dans la cuve du Cookeo, faites cuire les oeufs en omelette avec l'huile en mode dorer 2 minutes. Réservez. 2 min Etape 3 Ajoutez dans la cuve, les pâtes, le bouillon, les carottes, les pois gourmands et l'oignon. Faites cuire 5 minutes en cuisson rapide. 5 min Etape 4 Ajoutez les morceaux d'oeuf et le zeste de citron vert. Servez. 5 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Gratin de pâtes 35 min Facile Pâtes carbonara 25 min Facile Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9