Plat principal
Le déjeuner

Pad thaï légumes Cookeo

15 min
Facile

Ingrédients

4
200
grammes
100
grammes
2
pièces
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Énergie
288,59
Kilocalories
Sel
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Les glucides
44,97
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Potassium
618,58
Milligrammes
Protéine
11,98
Grammes
Graisses saturées
1,64
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les graisses
6,79
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Fibre
4,01
Grammes
Transfats
Grammes
Vitamine C
Milligrammes
Les sucres
Grammes
Calcium
109,76
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Le fer
1,90
Milligrammes
Vitamine E
Milligrammes
Sodium
63,39
Milligrammes
Eau
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Faites des bâtonnets de carotte et de pois gourmands.
10 min
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, faites cuire les oeufs en omelette avec l'huile en mode dorer 2 minutes. Réservez.
2 min
Etape
3
Ajoutez dans la cuve, les pâtes, le bouillon, les carottes, les pois gourmands et l'oignon. Faites cuire 5 minutes en cuisson rapide.
5 min
Etape
4
Ajoutez les morceaux d'oeuf et le zeste de citron vert. Servez.
5 min