Plat principal Déjeuner Recette Pad thaï légumes Cookeo 15 min Facile Ingrédients 4 200 g de tagliatelles 400 ml de Bouillon liquide Thaï MAGGI 100 g de pois gourmands 2 oeufs 1 carotte 1 oignon tige 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Le zeste d'un demi citron vert Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,79 Grammes Graisses saturées 1,64 Grammes Fibres 4,01 Grammes Protéines 11,98 Grammes Glucides 44,97 Grammes Sucres Grammes Energie 288,59 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez l'oignon. Faites des bâtonnets de carotte et de pois gourmands. 10 min Etape 2 Dans la cuve du Cookeo, faites cuire les oeufs en omelette avec l'huile en mode dorer 2 minutes. Réservez. 2 min Etape 3 Ajoutez dans la cuve, les pâtes, le bouillon, les carottes, les pois gourmands et l'oignon. Faites cuire 5 minutes en cuisson rapide. 5 min Etape 4 Ajoutez les morceaux d'oeuf et le zeste de citron vert. Servez. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio Naan aux épinards ricotta et petits légumes Poulet à l'ananas à la mexicaine Cookeo Riz pilaf aux tomates cerises et jambon Sucettes de fajitas à la mexicaine Riz pilaf express Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6