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Été
Hiver

Pad thaï végétarien

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
4
cuillère à soupe
40
gramme
1
gousse
30
gramme
20
gramme
1
pièce
20
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
497,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,40
Grammes
Les sucres
4,36
Grammes
Fibre
10,56
Grammes
Sodium
1921,43
Milligrammes
Les graisses
16,90
Grammes
Graisses saturées
2,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Emincez l'oignon. Hachez les cacahuètes. Râpez le gingembre.
Etape
2
Faites revenir l'Effiloché dans l'huile, ajoutez le bulbe de l'oignon, le gingembre et l'ail. Ajoutez les pâtes et laissez cuire sur feu vif 5 minutes.
Etape
3
Parsemez le pad thaï de cacahuètes et des tiges d'oignon ciselées, râpez le zeste de citron vert et arrosez du jus de citron et de sauce soja.