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Hiver

Pad thaï végétarien

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de nouilles crues
4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
2 oignons nouveaux
1 gousse d'ail
30 g de gingembre
20 feuilles de coriandre fraîche
1 citron vert
2 cuillerées à soupe de cacahuètes non salées
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
497,66
Kilocalories
Protéine
27,24
Grammes
Les glucides
61,40
Grammes
Les sucres
4,36
Grammes
Fibre
10,56
Grammes
Les graisses
16,90
Grammes
Graisses saturées
2,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Emincez l'oignon. Hachez les cacahuètes. Râpez le gingembre.
Etape
2
Faites revenir l'Effiloché dans l'huile, ajoutez le bulbe de l'oignon, le gingembre et l'ail. Ajoutez les pâtes et laissez cuire sur feu vif 5 minutes.
Etape
3
Parsemez le pad thaï de cacahuètes et des tiges d'oignon ciselées, râpez le zeste de citron vert et arrosez du jus de citron et de sauce soja.