Vegan

Recette Pain aux céréales

40 min
Facile

Ingrédients

10
20 g de levure de boulanger sèche
350 g de farine complète
50 g de son d'avoine
50 g de farine
1 cuillerée à café de sel
2 cuillerées à soupe de mélange de graines
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
176,89
Kilocalories
Protéine
7,03
Grammes
Les glucides
35,51
Grammes
Les sucres
1,44
Grammes
Fibre
7,13
Grammes
Les graisses
2,11
Grammes
Graisses saturées
0,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les farines, le son et le sel. Diluez la levure dans WUNDA Original tiédi. Faites lever la pâte 1 min30 à 150 W puis laissez la pâte dans le micro-ondes fermé pendant 30 minutes. Formez un pain ou placez la pâte dans un moule à cake huilé et fariné. Saupoudrez de céréales.
10 min
Etape
2
Faites cuire 30 minutes à 180°C en chaleur tournante.
30 min
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