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Hiver

Pain de saumon aux baies roses

405 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
50
gramme
8
gramme
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
142,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,47
Grammes
Les sucres
0,79
Grammes
Fibre
0,44
Grammes
Sodium
55,18
Milligrammes
Les graisses
8,65
Grammes
Graisses saturées
1,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
6
Placez le moule 5 heures au réfrigérateur.
Etape
1
Faites cuire le saumon dans le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. A l'aide d'un couteau, hachez-le finement.
Etape
2
Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Versez-en une fine couche au fond de votre moule.
Etape
3
Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillé et placez votre moule 10 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté.
Etape
5
Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour démouler plus facilement votre pain de poisson, placez le fond du moule 10 secondes dans l'eau chaude et retournez-le sur un plat.