Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pain d'épices

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150
gramme
150
gramme
30
gramme
220
gramme
100
gramme
2
gramme
1
gramme
3
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
169,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,84
Grammes
Les sucres
10,47
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Sodium
3,72
Milligrammes
Les graisses
7,03
Grammes
Graisses saturées
4,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Faites bouillir l'eau, l'Arome, le miel, les épices et l'anis.
Etape
3
Versez la farine, la levure, le zeste de citron dans un saladier, versez le mélange eau-Arome-épices filtré sur la farine, ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
Etape
4
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.