Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pain d'épices

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150 g d'eau
150 g de miel
220 g de farine
100 g de beurre
4 épices
1 zeste de citron
1 cuillerée à café d'anis vert
1 sachet de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
169,44
Kilocalories
Protéine
2,59
Grammes
Les glucides
24,84
Grammes
Les sucres
10,47
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Les graisses
7,03
Grammes
Graisses saturées
4,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Faites bouillir l'eau, l'Arome, le miel, les épices et l'anis.
Etape
3
Versez la farine, la levure, le zeste de citron dans un saladier, versez le mélange eau-Arome-épices filtré sur la farine, ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
Etape
4
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.