Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pain d'épices Caro

55 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
250
gramme
200
gramme
200
gramme
80
gramme
130
gramme
125
gramme
100
gramme
1
pièce
50
gramme
30
gramme
11
gramme
5
gramme
5
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,03
Grammes
Les sucres
29,57
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Sodium
24,83
Milligrammes
Les graisses
18,65
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Mélangez le sucre roux, la farine, la levure, le Caro. Faites fondre dans une casserole le miel,le beurre et le lait, ajoutez les épices, les orangettes confites coupées en petits morceaux et le zeste de citron.
Etape
2
Ajoutez, les oeufs au mélange farine, sucre, Caro puis le mélange miel-lait. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Etape
3
Beurrez et farinez un moule à cake, versez la pâte dans le moule et faites cuire dans votre four pendant 40 minutes.
Etape
4
Laissez tiédir, mélangez sans battre le sucre glace et le blanc d' œuf. Glacez votre pain d'épices.