Dessert Noël L'automne Hiver Pain d'épices au lait concentré 50 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g 2 cuillerées à soupe de miel de châtaignier ou sapin 1 orange 1/2 sachet de levure chimique 2 cuillerées à café bombée de mélange 4 épices 200 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 192,97 Kilocalories Les glucides 37,32 Grammes Protéine 4,60 Grammes Les graisses 2,91 Grammes Fibre 1,18 Grammes Les sucres 23,93 Grammes Graisses saturées 1,69 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Etape 2 Râpez le zeste des oranges et pressez le jus d'1 orange. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire au four environ 35 à 40 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gratinées de fruits au bonbon réglisse Pink cocktail Riz au lait de coco façon risotto Crème légère au lait concentré Carrot cake au lait concentré sucré Punch antillais Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Coût moyen Noël L'automne Hiver