Dessert Noël L'automne Hiver Recette Pain d'épices au lait concentré 50 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g 2 cuillerées à soupe de miel de châtaignier ou sapin 1 orange 1/2 sachet de levure chimique 2 cuillerées à café bombée de mélange 4 épices 200 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,91 Grammes Graisses saturées 1,69 Grammes Fibres 1,18 Grammes Protéines 4,60 Grammes Glucides 37,32 Grammes Sucres 23,93 Grammes Energie 192,97 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Etape 2 Râpez le zeste des oranges et pressez le jus d'1 orange. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire au four environ 35 à 40 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Coût moyen Noël L'automne Hiver