Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Recette Pain d'épices au lait concentré

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2 cuillerées à soupe de miel de châtaignier ou sapin
1 orange
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillerées à café bombée de mélange 4 épices
200 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
192,97
Kilocalories
Protéine
4,60
Grammes
Les glucides
37,32
Grammes
Les sucres
23,93
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Les graisses
2,91
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Râpez le zeste des oranges et pressez le jus d'1 orange.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire au four environ 35 à 40 minutes.