Dessert
Sans lactose
Noël
L'automne
Hiver

Pain d'épices sans lactose

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
5
gramme
1
pièce
200
gramme
40
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
172,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,42
Grammes
Les sucres
24,04
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
1,28
Milligrammes
Les graisses
0,42
Grammes
Graisses saturées
0,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Râpez le zeste des oranges et pressez le jus d'1 orange.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients, versez dans un moule à cake huilé et fariné. Faites cuire au four environ 35 minutes.