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Petit déjeuner
Casse-croûte

Pain Feuilleté Kit Kat et crème d’amandes

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
100
gramme
80
gramme
25
gramme
15
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
452,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,50
Grammes
Les sucres
27,63
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
38,20
Milligrammes
Les graisses
30,70
Grammes
Graisses saturées
12,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200 °C (Th. 6/7).
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème avec l’arôme d’amande amère. Fouettez 3 jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre puis ajoutez la farine et mélangez. Versez le mélange lait-crème chaud sur les jaunes, mélangez puis reversez le tout dans la casserole. Faites épaissir à feu moyen pendant 5 mn. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur 30 mn.
Etape
3
Découpez 6 bandes dans la pâte de la longueur des barres Kit Kat. Disposez au centre de la crème d’amandes. Déposez 1 Kit Kat sur le premier quart de chaque bande de pâte, repliez la pâte jusqu’à la moitié du rectangle, disposez la 2ème barre Kit Kat et repliez la pâte pour obtenir une forme de petit pain.
Etape
4
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pains aux Kit Kat de dorure (1 jaune d'œuf, 1 cuillérée à soupe d’eau + 1 cuillerée à soupe de sucre glace).
Etape
5
Enfournez pendant 15 à 20 mn. Laissez refroidir avant de déguster.