Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pain à l'ail, fromage et allumettes

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 paquet d'Allumettes BIO fumées HERTA
1 pain précuit sous vide
200 g d'edam
4 gousses d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
146,40
Kilocalories
Les glucides
11,61
Grammes
Protéine
7,76
Grammes
Les graisses
7,60
Grammes
Fibre
0,59
Grammes
Les sucres
1,20
Grammes
Graisses saturées
3,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Frottez le pain avec 1 gousse d'ail puis hachez-la ainsi que les 3 autres trés finement. Ouvrez le pain dans la longueur. Répartissez l'ail, l'edam coupé en tranches et les Allumettes.
Etape
2
Faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes. Servez-le sur une planche à découper à l'apéritif.