Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pain à l'ail, fromage et allumettes

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1
Paquet
250
gramme
200
gramme
4
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
146,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,61
Grammes
Les sucres
1,20
Grammes
Fibre
0,59
Grammes
Sodium
197,96
Milligrammes
Les graisses
7,60
Grammes
Graisses saturées
3,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes. Servez-le sur une planche à découper à l'apéritif.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Frottez le pain avec 1 gousse d'ail puis hachez-la ainsi que les 3 autres trés finement. Ouvrez le pain dans la longueur. Répartissez l'ail, l'edam coupé en tranches et les Allumettes.