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Casse-croûte

Pain au lait et jambon Compagnion

130 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
250
gramme
1
pièce
7
gramme
50
gramme
20
gramme
7
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,24
Grammes
Les sucres
5,01
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Sodium
366,31
Milligrammes
Les graisses
10,08
Grammes
Graisses saturées
3,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer au four à micro-ondes 1 min à 100W maximum. Laissez reposer porte fermé 1 heure.
Etape
1
Insérez le fouet et versez la levure, le lait et le sucre. Fouettez vitesse 6 pendant 5 minutes à 35°C. Ajoutez l'oeuf, la farine et le sel et lancez le Programme Pâte P3. A la fin du programme, ajoutez le beurre ramolli et continuez de pétrir pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les dés de jambon et mélangez bien. Coupez la pâte en 8 et formez des boules. Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et laissez lever 1 heure.
Etape
4
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape
5
Badigeonnez les boules de pâtes de jaune d'oeuf dilué dans un leu d'eau et faites cuire 20 minutes environ.