Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pain perdu au bacon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
160
gramme
4
pièce
2
cube
100
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
273,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,88
Grammes
Les sucres
1,85
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
246,33
Milligrammes
Les graisses
13,40
Grammes
Graisses saturées
4,94
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour les gourmands, ajoutez quelques tranches de cheddar.