Dessert
Petit déjeuner

Recette Pain perdu orange Ricoré

20 min

Ingrédients

4
4 tranches de pain de mie brioché
2 oranges
2 cuillerées à soupe de RICORE Original
300 ml de lait
2 oeufs
50 g de sucre
1 filet de miel
1 noisette de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,06
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes
Fibres
4,45
Grammes
Protéines
9,99
Grammes
Glucides
45,30
Grammes
Sucres
29,51
Grammes
Energie
273,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des oranges à vif. Faites tremper le pain avec le mélange œufs, lait, sucre et Ricoré. Faites poêler le pain avec une noix de beurre.
Déposez le pain perdu sur une assiette et ajoutez les oranges dessus et un filet de miel.



Faites des segments d'oranges à vif. Faites tremper le pain avec le mélange œufs, lait, sucre et Ricoré.
10 min
Etape
2
Faites poêler le pain avec une noisette de beurre.
5 min
Etape
3
Déposez le pain perdu sur une assiette et ajoutez les oranges dessus et un filet de miel.
5 min
Découvrir plus