Dessert
L'automne
Été
Hiver

Recette Pain perdu poire chocolat café

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 poires
6 tranches de pain de mie
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
1 œuf
100 ml de lait demi-écrémé UHT
6 boules de glace à la Vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
321,47
Kilocalories
Protéine
6,84
Grammes
Les glucides
40,73
Grammes
Les sucres
30,15
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les graisses
15,05
Grammes
Graisses saturées
8,47
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poires en lamelles. Faites-les revenir à la poêle environ 6 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le lait. Ajoutez l'œuf battu à la fourchette.
Etape
3
Trempez le pain dans le mélange puis faites-le poêler 2 minutes sur chaque face. Coupez le pain en diagonale.
Etape
4
Sur chaque assiette, répartissez les fruits et une boule de glace et deux morceaux de pain perdu.