Dessert L'automne Été Hiver Pain perdu poire chocolat café 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 3 poires 6 tranches de pain de mie 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café 1 œuf 100 ml de lait demi-écrémé UHT 6 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 306,09 Kilocalories Protéine 6,57 Grammes Les glucides 40,37 Grammes Les sucres Grammes Fibre 2,48 Grammes Les graisses 13,79 Grammes Graisses saturées 7,70 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les poires en lamelles. Faites-les revenir à la poêle environ 6 minutes. Etape 2 Faites fondre le chocolat avec le lait. Ajoutez l'œuf battu à la fourchette. Etape 3 Trempez le pain dans le mélange puis faites-le poêler 2 minutes sur chaque face. Coupez le pain en diagonale. Etape 4 Sur chaque assiette, répartissez les fruits et une boule de glace et deux morceaux de pain perdu. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9