Dessert
L'automne
Été
Hiver

Pain perdu poire chocolat café

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 poires
6 tranches de pain de mie
1 œuf
100 ml de lait demi-écrémé UHT
6 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
306,09
Kilocalories
Les glucides
40,37
Grammes
Protéine
6,57
Grammes
Les graisses
13,79
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
7,70
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poires en lamelles. Faites-les revenir à la poêle environ 6 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le lait. Ajoutez l'œuf battu à la fourchette.
Etape
3
Trempez le pain dans le mélange puis faites-le poêler 2 minutes sur chaque face. Coupez le pain en diagonale.
Etape
4
Sur chaque assiette, répartissez les fruits et une boule de glace et deux morceaux de pain perdu.