Dessert
L'automne
Été
Hiver

Pain perdu poire chocolat café

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
6
tranche
1
pièce
100
gramme
146
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
306,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,37
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Sodium
109,91
Milligrammes
Les graisses
13,79
Grammes
Graisses saturées
7,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poires en lamelles. Faites-les revenir à la poêle environ 6 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le lait. Ajoutez l'œuf battu à la fourchette.
Etape
3
Trempez le pain dans le mélange puis faites-le poêler 2 minutes sur chaque face. Coupez le pain en diagonale.
Etape
4
Sur chaque assiette, répartissez les fruits et une boule de glace et deux morceaux de pain perdu.