Entrée
L'automne
Hiver

Pain de poisson et sauce beurre blanc (micro-ondes et pyrex)

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
1
Pavé
2
cuillère à café
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
10
gramme
1
cuillère à soupe
3
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
304,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,23
Grammes
Les sucres
0,92
Grammes
Fibre
0,31
Grammes
Sodium
169,18
Milligrammes
Les graisses
19,07
Grammes
Graisses saturées
9,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les poissons en gros cubes. Dans un plat Pyrex rectangulaire couvert, faites cuire au four à micro-ondes le poisson, saupoudré de Fumet de Poisson et additionné de 2 cuillerées à soupe d'eau pendant 4 minutes puissance maximale. Laissez tiédir.
Etape
2
Dans un saladier, émiettez le poisson, ajoutez la crème, les œufs battus, le persil et poivrez. Vérifiez l'assaisonnement.
Etape
3
Beurrez le même plat Pyrex. Versez-y la préparation, faites cuire dans votre four à micro-ondes puissance moyenne (500 Watts) pendant 15 minutes. Vérifiez la cuisson et ajoutez quelques minutes si nécessaire.
Etape
4
A la fin de la cuisson, faites réchauffer la sauce au beurre blanc et servez-la avec le pain de poisson découpé en tranches.