Titre

Pain de saumon aux baies roses

SRH Times
405 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de saumon frais
10 pointes d'asperges en conserve vertes cuites
1 cuillerée à soupe de baies roses
1 cuillerée à soupe d'aneth
Nutriments
Glucides 3.6 g
Energie 152.7 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 0.7 g
Protéines 14.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1701.9 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
405 min

Faites cuire le saumon dans le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. A l'aide d'un couteau, hachez-le finement.

Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Versez-en une fine couche au fond de votre moule.

Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillé et placez votre moule 10 minutes au réfrigérateur.

Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté.

Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci.

Placez le moule 5 heures au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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