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Glucides | 1 g |
Energie | 142.2 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.2 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 55.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le saumon dans le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. A l'aide d'un couteau, hachez-le finement.
Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Versez-en une fine couche au fond de votre moule.
Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillé et placez votre moule 10 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté.
Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci.
Placez le moule 5 heures au réfrigérateur.
Faites cuire le saumon dans le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. A l'aide d'un couteau, hachez-le finement.
Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Versez-en une fine couche au fond de votre moule.
Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillé et placez votre moule 10 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté.
Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci.
Placez le moule 5 heures au réfrigérateur.
Pour démouler plus facilement votre pain de poisson, placez le fond du moule 10 secondes dans l'eau chaude et retournez-le sur un plat.