Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pain de saumon aux baies roses

405 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500 g de saumon frais
10 pointes d'asperges en conserve vertes cuites
1 cuillerée à soupe de baies roses
1 cuillerée à soupe d'aneth
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,65
Grammes
Graisses saturées
1,98
Grammes
Fibres
0,44
Grammes
Protéines
14,22
Grammes
Glucides
1,47
Grammes
Sucres
0,79
Grammes
Energie
142,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

30 min
Etape
1
Faites cuire le saumon dans le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. A l'aide d'un couteau, hachez-le finement.
Etape
2
Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Versez-en une fine couche au fond de votre moule.
Etape
3
Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillé et placez votre moule 10 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté.
Etape
5
Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci.
Etape
6
Placez le moule 5 heures au réfrigérateur.