Entrée Printemps L'automne Été Hiver Pain de saumon aux baies roses 405 min Facile Ingrédients 8 personnes 500 g de saumon frais 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI 10 pointes d'asperges en conserve vertes cuites 1 cuillerée à soupe de baies roses 1 cuillerée à soupe d'aneth Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 142,18 Kilocalories Les glucides 1,47 Grammes Protéine 14,22 Grammes Les graisses 8,65 Grammes Fibre 0,44 Grammes Les sucres 0,79 Grammes Graisses saturées 1,98 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Faites cuire le saumon dans le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. A l'aide d'un couteau, hachez-le finement. Etape 2 Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Versez-en une fine couche au fond de votre moule. Etape 3 Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillé et placez votre moule 10 minutes au réfrigérateur. Etape 4 Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté. Etape 5 Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci. Etape 6 Placez le moule 5 heures au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini burger cheddar tomates Terroir: Poulet basquaise façon Corse Poulet basquaise asiatique Risotto sucré salé Poulet basquaise anti-gaspi Rouleaux de printemps sucrine ananas, carotte Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6