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Recette Pain de saumon aux baies roses

405
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
500 g de saumon frais
10 pointes d'asperges en conserve vertes cuites
1 cuillerée à soupe de baies roses
1 cuillerée à soupe d'aneth
Nutriments
Glucides 1 g
Energie 142.2 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 1 g
Protéines 14.2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 55.2 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 6

Faites cuire le saumon dans le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. A l'aide d'un couteau, hachez-le finement.

0 min
Étape 2 de 6

Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Versez-en une fine couche au fond de votre moule.

0 min
Étape 3 de 6

Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillé et placez votre moule 10 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 6

Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté.

0 min
Étape 5 de 6

Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci.

0 min
Étape 6 de 6

Placez le moule 5 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Faites cuire le saumon dans le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. A l'aide d'un couteau, hachez-le finement.

Étape 2

Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Versez-en une fine couche au fond de votre moule.

Étape 3

Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillé et placez votre moule 10 minutes au réfrigérateur.

Étape 4

Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté.

Étape 5

Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci.

Étape 6

Placez le moule 5 heures au réfrigérateur.

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