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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, le sucre, le sel. Ajoutez la levure diluée dans le lait tiède. Ajoutez le beurre mou et 1 oeuf. Pétrissez 5 minutes. Faites lever 2 minutes à 200W au four à micro-ondes puis laissez la porte fermée 30 minutes.
Travaillez la pâte 1 minute pour retirer l'air et séparez la en 8. Formez 8 pains allongés. Laissez lever 30 minutes à température ambiante ou dans un four à 50°C en mode traditionnel sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Badigeonnez d'un jaune d'oeuf dilué dans 1 cuillerée à café de lait et faites cuire au four 12 à 14 minutes selon le diamètre de vos pains.
Ouvrez les pains sur un côté et garnissez d'une cuillère de pâte à tartiner !
Mélangez la farine, le sucre, le sel. Ajoutez la levure diluée dans le lait tiède. Ajoutez le beurre mou et 1 oeuf. Pétrissez 5 minutes. Faites lever 2 minutes à 200W au four à micro-ondes puis laissez la porte fermée 30 minutes.
Travaillez la pâte 1 minute pour retirer l'air et séparez la en 8. Formez 8 pains allongés. Laissez lever 30 minutes à température ambiante ou dans un four à 50°C en mode traditionnel sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Badigeonnez d'un jaune d'oeuf dilué dans 1 cuillerée à café de lait et faites cuire au four 12 à 14 minutes selon le diamètre de vos pains.
Ouvrez les pains sur un côté et garnissez d'une cuillère de pâte à tartiner !
Ajoutez des lamelles de fruits ! Idéal pour le goûter !