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Glucides | 82.9 g |
Energie | 494.5 kcal |
Matières Grasses | 11.3 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 15.1 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 305.3 mg |
Sucres | 29.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Répartissez la confiture dans des bacs à glaçons et placez au congélateur pendant 2 heures. Faites tiédir l'eau au four à micro-ondes, délayez la levure dans deux cuillerées à soupe d'eau tiède puis ajoutez le restant d'eau.
Versez la farine et le sel dans un saladier, ajoutez le lait en poudre et ajoutez l'eau avec la levure. Pétrissez énergiquement la pâte pendant 5 minutes (utilisez un robot si vous en possédez un).
Ajoutez le beurre mou, les 60 g de sucre et pétrissez la pâte jusqu'à ce que les ingrédients soient totalement incorporés et pendant au moins 5 minutes.
Placez la pâte dans un saladier, recouvrez d'un torchon humide et réservez dans un endroit chauffé, laissez lever 2 heures.
Rabattez la pâte formez un boudin puis portionnez-le en 8 morceaux égaux. Aplatissez chaque morceaux, placez un glaçon de confiture au centre puis enfermez-le bien dans le morceau de pâte, formez une boule. Répétez l'opération pour les autres morceaux de pâtes et laissez lever encore 30 minutes.
Badigeonnez chaque boule de pain d'œuf battu et faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez et équeutez les fraises, mixez-les puis passez-les à l'aide d'une passoire fine. Sucrez le fromage blanc avec les 50 g de sucre.
Servez les petits pains avec votre café au lait et le fromage blanc au coulis de fraises.
Répartissez la confiture dans des bacs à glaçons et placez au congélateur pendant 2 heures. Faites tiédir l'eau au four à micro-ondes, délayez la levure dans deux cuillerées à soupe d'eau tiède puis ajoutez le restant d'eau.
Versez la farine et le sel dans un saladier, ajoutez le lait en poudre et ajoutez l'eau avec la levure. Pétrissez énergiquement la pâte pendant 5 minutes (utilisez un robot si vous en possédez un).
Ajoutez le beurre mou, les 60 g de sucre et pétrissez la pâte jusqu'à ce que les ingrédients soient totalement incorporés et pendant au moins 5 minutes.
Placez la pâte dans un saladier, recouvrez d'un torchon humide et réservez dans un endroit chauffé, laissez lever 2 heures.
Rabattez la pâte formez un boudin puis portionnez-le en 8 morceaux égaux. Aplatissez chaque morceaux, placez un glaçon de confiture au centre puis enfermez-le bien dans le morceau de pâte, formez une boule. Répétez l'opération pour les autres morceaux de pâtes et laissez lever encore 30 minutes.
Badigeonnez chaque boule de pain d'œuf battu et faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez et équeutez les fraises, mixez-les puis passez-les à l'aide d'une passoire fine. Sucrez le fromage blanc avec les 50 g de sucre.
Servez les petits pains avec votre café au lait et le fromage blanc au coulis de fraises.
vous pouvez remplacer les fraises par des mûres ou des framboises.
Voila un goûter 100 % plaisir et équilibré