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Glucides | 25 g |
Energie | 272.6 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 38.2 mg |
Sucres | 16.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Au bain-marie fais fondre* le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu fouette-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu, ajoute le sucre glace.
Coupe* les biscuits en très petits morceaux.
Coupe* les écorces d'oranges en dés.
Dans un grand saladier, mélange le chocolat fondu, les biscuits et les écorces d'oranges.
Verse cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé d'environ 30 cm de long. Replie l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson (environ 5 cm de diamètre). Roule-le sur lui-même pour lui donner une forme régulière.
Place au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse.
Retire l'aluminium et sers coupé* en fines tranches.
Au bain-marie fais fondre* le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu fouette-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu, ajoute le sucre glace.
Coupe* les biscuits en très petits morceaux.
Coupe* les écorces d'oranges en dés.
Dans un grand saladier, mélange le chocolat fondu, les biscuits et les écorces d'oranges.
Verse cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé d'environ 30 cm de long. Replie l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson (environ 5 cm de diamètre). Roule-le sur lui-même pour lui donner une forme régulière.
Place au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse.
Retire l'aluminium et sers coupé* en fines tranches.
Remplacez l'orange confite par des dés d'abricots secs ou des noisettes concassées.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
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