Dessert
Printemps
Noël
Pâques
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Palets de chocolat en bulles

70 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
86,75
Kilocalories
Les glucides
5,01
Grammes
Protéine
0,63
Grammes
Les graisses
6,99
Grammes
Fibre
0,94
Grammes
Les sucres
4,73
Grammes
Graisses saturées
4,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez soigneusement du " papier bulles " et faites-le sécher.
Etape
2
Faites fondre, au bain-marie, le chocolat avec le beurre et l'eau. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
3
Versez environ 1 cuillerée à soupe de chocolat fondu sur le papier et étalez-le soigneusement en forme de rond. Réalisez ainsi 10 palets.
Etape
4
Faites prendre au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Etape
5
Juste avant de servir, retournez le " papier bulles " sur un plat et pressez doucement dessus pour décoller les palets de chocolat.