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enfant 10-14 ans
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bain marie

Recette Palets de chocolat en bulles

70
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 5 g
Energie 86.8 kcal
Matières Grasses 7 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 1 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Lavez soigneusement du " papier bulles " et faites-le sécher.

0 min
Étape 2 de 5

Faites fondre, au bain-marie, le chocolat avec le beurre et l'eau. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.

0 min
Étape 3 de 5

Versez environ 1 cuillerée à soupe de chocolat fondu sur le papier et étalez-le soigneusement en forme de rond. Réalisez ainsi 10 palets.

0 min
Étape 4 de 5

Faites prendre au réfrigérateur au minimum 1 heure.

0 min
Étape 5 de 5

Juste avant de servir, retournez le " papier bulles " sur un plat et pressez doucement dessus pour décoller les palets de chocolat.

0 min
Étape 1

Lavez soigneusement du " papier bulles " et faites-le sécher.

Étape 2

Faites fondre, au bain-marie, le chocolat avec le beurre et l'eau. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.

Étape 3

Versez environ 1 cuillerée à soupe de chocolat fondu sur le papier et étalez-le soigneusement en forme de rond. Réalisez ainsi 10 palets.

Étape 4

Faites prendre au réfrigérateur au minimum 1 heure.

Étape 5

Juste avant de servir, retournez le " papier bulles " sur un plat et pressez doucement dessus pour décoller les palets de chocolat.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avant de mettre le chocolat, saupoudrez le "papier bulles" de noix de coco râpée, de pralin, de billes multicolores, de noisettes ou d'amandes hachées !