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Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Palets de chocolat en bulles

70 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
86,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,01
Grammes
Les sucres
4,73
Grammes
Fibre
0,94
Grammes
Sodium
0,61
Milligrammes
Les graisses
6,99
Grammes
Graisses saturées
4,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez soigneusement du " papier bulles " et faites-le sécher.
Etape
2
Faites fondre, au bain-marie, le chocolat avec le beurre et l'eau. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
3
Versez environ 1 cuillerée à soupe de chocolat fondu sur le papier et étalez-le soigneusement en forme de rond. Réalisez ainsi 10 palets.
Etape
4
Faites prendre au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Etape
5
Juste avant de servir, retournez le " papier bulles " sur un plat et pressez doucement dessus pour décoller les palets de chocolat.