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Glucides | 7.7 g |
Energie | 82.6 kcal |
Matières Grasses | 5.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.
Ajoutez la menthe poivrée et mélangez. Versez le chocolat dans une poche à douille et laissez-le refroidir légèrement.
Coupez la poche à douille pour obtenir une ouverture de 2 à 3 mm puis réalisez des palets de chocolat de 5 mm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis piquez une petite feuille de menthe dans chaque palet. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.
Ajoutez la menthe poivrée et mélangez. Versez le chocolat dans une poche à douille et laissez-le refroidir légèrement.
Coupez la poche à douille pour obtenir une ouverture de 2 à 3 mm puis réalisez des palets de chocolat de 5 mm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis piquez une petite feuille de menthe dans chaque palet. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Variez les formes des palets et réalisez des étoiles, des coeurs etc...
Recette 100% plaisir !!