Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Palets de chocolat à la menthe poivrée

75 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1/2 bouquet de feuille de menthe
2 gouttes d'huile essentielle de menthe poivrée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
83,39
Kilocalories
Protéine
0,92
Grammes
Les glucides
7,58
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Les graisses
5,26
Grammes
Graisses saturées
3,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.
Etape
2
Ajoutez la menthe poivrée et mélangez. Versez le chocolat dans une poche à douille et laissez-le refroidir légèrement.
Etape
3
Coupez la poche à douille pour obtenir une ouverture de 2 à 3 mm puis réalisez des palets de chocolat de 5 mm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis piquez une petite feuille de menthe dans chaque palet. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.