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Palets gourmands courgettes petits pois, torsades à la napolitaine

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de pâtes sèches nature ou complète
100 g de fèves vertes épluchées
200 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
1 branche de thym
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
489,04
Kilocalories
Les glucides
73,93
Grammes
Protéine
20,28
Grammes
Les graisses
12,28
Grammes
Fibre
11,46
Grammes
Les sucres
10,75
Grammes
Graisses saturées
3,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une casserole, versez le coulis de tomates, le concentré, l'huile, l'ail hachée, le thym, 300 ml d'eau. Ajoutez les pâtes et faites cuire-les 15 minutes.
Etape
2
Ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
Etape
3
Faites cuire les Palets Gourmands selon leur mode d'emploi et servez les pâtes parsemées de feuilles de basilic ciselées.