Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Palmiers au chocolat et piment

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
80 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de piment fort en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
180,05
Kilocalories
Les glucides
15,65
Grammes
Protéine
2,66
Grammes
Les graisses
11,57
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les sucres
8,21
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes pendant 2 min 30, mélangez bien et ajoutez le piment. Répartissez la préparation sur la pâte puis roulez dans le sens de la longueur depuis les extrémités vers le centre pour former un palmier sans trop serrer.
Etape
2
Placez le rouleau au congélateur pendant 30 min. Découpez des morceaux de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.