Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Palmiers au chocolat et piment

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
80
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
180,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,65
Grammes
Les sucres
8,21
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
5,05
Milligrammes
Les graisses
11,57
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes pendant 2 min 30, mélangez bien et ajoutez le piment. Répartissez la préparation sur la pâte puis roulez dans le sens de la longueur depuis les extrémités vers le centre pour former un palmier sans trop serrer.
Etape
2
Placez le rouleau au congélateur pendant 30 min. Découpez des morceaux de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.