Image

Glucides | 15.1 g |
Energie | 180 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.7 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 89.4 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes pendant 2 min 30, mélangez bien et ajoutez le piment. Répartissez la préparation sur la pâte puis roulez dans le sens de la longueur depuis les extrémités vers le centre pour former un palmier sans trop serrer.
Placez le rouleau au congélateur pendant 30 min. Découpez des morceaux de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes pendant 2 min 30, mélangez bien et ajoutez le piment. Répartissez la préparation sur la pâte puis roulez dans le sens de la longueur depuis les extrémités vers le centre pour former un palmier sans trop serrer.
Placez le rouleau au congélateur pendant 30 min. Découpez des morceaux de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.
Un palmier, maxi plaisir! Heureusement le piment est là pour nous arrêter.