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Gâteaux

Recette Palmiers au chocolat et piment

60
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
80 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de piment fort en poudre
Nutrients
Glucides 15.1 g
Energie 180 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 1 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 89.4 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes pendant 2 min 30, mélangez bien et ajoutez le piment. Répartissez la préparation sur la pâte puis roulez dans le sens de la longueur depuis les extrémités vers le centre pour former un palmier sans trop serrer.

0 min
Étape 2 de 2

Placez le rouleau au congélateur pendant 30 min. Découpez des morceaux de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes pendant 2 min 30, mélangez bien et ajoutez le piment. Répartissez la préparation sur la pâte puis roulez dans le sens de la longueur depuis les extrémités vers le centre pour former un palmier sans trop serrer.

Étape 2

Placez le rouleau au congélateur pendant 30 min. Découpez des morceaux de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Un palmier, maxi plaisir! Heureusement le piment est là pour nous arrêter.