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Recette Palmiers au chocolat et piment

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
80 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de piment fort en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,57
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes
Fibres
1,82
Grammes
Protéines
2,66
Grammes
Glucides
15,08
Grammes
Sucres
8,21
Grammes
Energie
180,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes pendant 2 min 30, mélangez bien et ajoutez le piment. Répartissez la préparation sur la pâte puis roulez dans le sens de la longueur depuis les extrémités vers le centre pour former un palmier sans trop serrer.
Etape
2
Placez le rouleau au congélateur pendant 30 min. Découpez des morceaux de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.