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Tapas

Recette Palmiers aux saucisses, herbes fraîches et fromage râpé

47 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
125 g de fromage frais nature
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
2 saucisses de Strasbourg
50 g d'emmental râpé
20 g de beurre
1/ 2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,61
Grammes
Graisses saturées
6,92
Grammes
Fibres
0,63
Grammes
Protéines
6,98
Grammes
Glucides
7,84
Grammes
Sucres
0,58
Grammes
Energie
185,89
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Ciselez la ciboulette et le persil. Coupez les saucisses en deux dans le sens de la largeur puis en trois dans le sens de la longueur.
1 min
Etape
3
Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Répartissez les morceaux de saucisses parallèlement, puis ajoutez les herbes fraîches et le fromage râpé.
Etape
4
Roulez la pâte dans le sens de la longueur des extrémités vers le milieu en serrant bien. Filmez le rouleau et placez-le 10 minutes au congélateur.
Etape
5
Coupez le rouleau en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.