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Tapas

Palmiers au knacki , herbes fraîches et fromage râpé

47 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
125 g de fromage frais nature
50 g d'emmental râpé
20 g de beurre
1/ 2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
176,55
Kilocalories
Protéine
6,54
Grammes
Les glucides
8,60
Grammes
Les sucres
0,51
Grammes
Fibre
0,58
Grammes
Les graisses
12,81
Grammes
Graisses saturées
6,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Ciselez la ciboulette et le persil. Coupez les Knackis en deux dans le sens de la largeur puis en trois dans le sens de la longeur.
Etape
3
Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Répartissez les morceaux de saucisses parallèlement, puis ajoutez les herbes fraîches et le fromage râpé.
Etape
4
Roulez la pâte dans le sens de la longueur des extrémités vers le milieu en serrant bien. Filmez le rouleau et placez-le 10 minutes au congélateur.
Etape
5
Coupez le rouleau en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.