Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Palmiers au knacki , herbes fraîches et fromage râpé

47 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
125
gramme
50
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
176,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,60
Grammes
Les sucres
0,51
Grammes
Fibre
0,58
Grammes
Sodium
76,96
Milligrammes
Les graisses
12,81
Grammes
Graisses saturées
6,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Ciselez la ciboulette et le persil. Coupez les Knackis en deux dans le sens de la largeur puis en trois dans le sens de la longeur.
Etape
3
Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Répartissez les morceaux de saucisses parallèlement, puis ajoutez les herbes fraîches et le fromage râpé.
Etape
4
Roulez la pâte dans le sens de la longueur des extrémités vers le milieu en serrant bien. Filmez le rouleau et placez-le 10 minutes au congélateur.
Etape
5
Coupez le rouleau en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.