Dessert
Printemps
Été

Panacotta fromage blanc, chocolat blanc et fraises

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
500
gramme
3
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,99
Grammes
Les sucres
17,33
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
45,80
Milligrammes
Les graisses
6,32
Grammes
Graisses saturées
3,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Faites fondre la gélatine dans 100 ml de lait chaud et ajoutez le fromage blanc et le chocolat fondu.
Etape
2
Versez dans 6 verrines et faites prendre au frais 1 heure.
Etape
3
Ensuite Mixez la moitié des fraises et coupez l'autre moitié en petits dés. Dans chaque verrine, répartissez le coulis puis les dés de fraises et servez aussitôt.