Dessert
Printemps
Été

Panacotta fromage blanc, chocolat blanc et fraises

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature
500 g de fraises
3 feuilles de gélatine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
188,18
Kilocalories
Les glucides
19,99
Grammes
Protéine
13,53
Grammes
Les graisses
6,32
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Les sucres
17,33
Grammes
Graisses saturées
3,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Faites fondre la gélatine dans 100 ml de lait chaud et ajoutez le fromage blanc et le chocolat fondu.
Etape
2
Versez dans 6 verrines et faites prendre au frais 1 heure.
Etape
3
Ensuite Mixez la moitié des fraises et coupez l'autre moitié en petits dés. Dans chaque verrine, répartissez le coulis puis les dés de fraises et servez aussitôt.