Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pancake

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
1
bâtonnet
125
gramme
5
gramme
10
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
99,68
Kilocalories
Calcium
34,62
Milligrammes
Protéine
4,43
Grammes
Le fer
0,48
Milligrammes
Potassium
78,78
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,30
Grammes
Les sucres
1,16
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
30,37
Milligrammes
Les graisses
2,96
Grammes
Graisses saturées
0,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la farine, levure et le bouillon émietté. Dans un autre saladier, mélangez les 2 jaunes d'oeuf avec le lait puis ajoutez au précédent mélange, laissez reposer 15 à 30 minutes.
Etape
2
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. Faites cuire dans une petite poêle huilée bien chaude 1 minute de chaque côté.