Dessert
Déjeuner
Petit déjeuner

Recette Pancake vegan noix et orange

35 min

Ingrédients

1
230 g de farine
40 g de cerneaux de noix
100 ml de jus de pois chiche
1 cuillerée à café de levure chimique
2 oranges
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Mixez les noix.
5 min
Etape
2
Mélangez les noix, la farine, la levure, le lait et l'huile.
5 min
Etape
3
Ajoutez le jus de pois chiche battu en neige.
5 min
Etape
4
Faites cuire les pancakes 2 minutes sur chaque face avec un peu d'huile.
10 min
Etape
5
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Servez avec les pancakes.
10 min