Dessert
Petit déjeuner
Déjeuner

Recette Pancake vegan noix et orange

35 min

Ingrédients

10
230 g de farine
40 g de cerneaux de noix
100 ml de jus de pois chiche
1 cuillerée à café de levure chimique
2 oranges
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,31
Grammes
Graisses saturées
0,70
Grammes
Fibres
4,73
Grammes
Protéines
4,21
Grammes
Glucides
45,59
Grammes
Sucres
22,90
Grammes
Energie
269,27
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Mixez les noix.
5 min
Etape
2
Mélangez les noix, la farine, la levure, le lait et l'huile.
5 min
Etape
3
Ajoutez le jus de pois chiche battu en neige.
5 min
Etape
4
Faites cuire les pancakes 2 minutes sur chaque face avec un peu d'huile.
10 min
Etape
5
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Servez avec les pancakes.
10 min