Image
Pancakes avoine
Petit déjeuner
Dessert
Facile
Crèpes et pancakes
Cuisson
Trendy

Recette Pancakes avec RICORÉ® aux céréales, Chicorée & Céréales solubles et sirop d'agave

18
min
Facile

Ingrédients

5
100 g de farine
100 g de farine complète
50 g de flocons d'avoine
2 cuillerées à soupe de RICORÉ® aux céréales, Chicorée & Céréales solubles
250 ml de lait
3 oeufs
70 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 50.6 g
Energie 287 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 9 g
Protéines 12.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 119.2 mg
Sucres 18.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Mélangez les jaunes, le sucre, la levure, les farines, l’avoine, la boisson RICORÉ® aux céréales diluée dans 50 ml de lait chaud. Ajoutez le reste du lait. Ajoutez les blancs battus en neige.

10 min
Étape 2 de 2

Dans une poêle huilée, réalisez 20 pancakes.

8 min
Étape 1

Mélangez les jaunes, le sucre, la levure, les farines, l’avoine, la boisson RICORÉ® aux céréales diluée dans 50 ml de lait chaud. Ajoutez le reste du lait. Ajoutez les blancs battus en neige.

Étape 2

Dans une poêle huilée, réalisez 20 pancakes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un fruit et un verre de lait à la RICORÉ® aux céréales !