Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes chocolat café

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
170 g de farine
2 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
4 g de levure
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
322,49
Kilocalories
Protéine
8,98
Grammes
Les glucides
39,35
Grammes
Les sucres
17,64
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Les graisses
14,10
Grammes
Graisses saturées
6,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le lait, les jaunes, la farine, la levure. Ajoutez le chocolat coupé en pépites. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
2
Huilez une poêle et faites 12 pancakes.