Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes chocolat café

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
170
gramme
2
pièce
150
gramme
4
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
322,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,35
Grammes
Les sucres
17,64
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Sodium
40,42
Milligrammes
Les graisses
14,10
Grammes
Graisses saturées
6,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le lait, les jaunes, la farine, la levure. Ajoutez le chocolat coupé en pépites. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
2
Huilez une poêle et faites 12 pancakes.