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Casse-croûte

Pancakes coeur de chocolat au lait

80 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
170
gramme
2
pièce
150
gramme
40
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
279,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,75
Grammes
Les sucres
19,21
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Sodium
34,95
Milligrammes
Les graisses
15,88
Grammes
Graisses saturées
5,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes, réalisez 14 petits palets sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Mélangez le lait, les jaunes, la farine et le sucre. Ajoutez la levure et les blancs battus en neige. Dans une poêle légèrement huilée ou beurrée, déposez des cercles de pâte, ajoutez un palet de chocolat et recouvrez de pâte.
Etape
3
Réalisez 14 pancakes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face