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Casse-croûte

Pancakes coeur de chocolat au lait

80 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
170 g de farine
2 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
40 g de sucre
5 g de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
279,60
Kilocalories
Les glucides
38,45
Grammes
Protéine
7,20
Grammes
Les graisses
10,17
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Les sucres
19,21
Grammes
Graisses saturées
5,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes, réalisez 14 petits palets sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Mélangez le lait, les jaunes, la farine et le sucre. Ajoutez la levure et les blancs battus en neige. Dans une poêle légèrement huilée ou beurrée, déposez des cercles de pâte, ajoutez un palet de chocolat et recouvrez de pâte.
Etape
3
Réalisez 14 pancakes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face