Image
Pancakes fluffly
Déjeuner
Dessert
Crèpes et pancakes
Chocolat
Meilleur dessert

Recette Pancakes fluffly aux pépites de chocolat

40
min
Facile

Ingrédients

8
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
180 ml de lait
30 g de sucre
Nutrients
Glucides 31.2 g
Energie 205.6 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 1 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 33.5 mg
Sucres 10.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajoutez les jaunes d’œuf, le lait et les pépites de chocolat.

5 min
Étape 2 de 4

Dans un autre saladier, battez les blancs en neige et ajoutez les délicatement.

5 min
Étape 3 de 4

Ajoutez au mélange précédent.

5 min
Étape 4 de 4

Huilez des emportes pièces ronds et dans une poêle huilée préalablement bien chauffée, faites cuire les pancakes dans les emportes pièces à feu doux environ 8 minutes, puis retournez-les et poursuivez 2 minutes..

20 min
Étape 1

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajoutez les jaunes d’œuf, le lait et les pépites de chocolat.

Étape 2

Dans un autre saladier, battez les blancs en neige et ajoutez les délicatement.

Étape 3

Ajoutez au mélange précédent.

Étape 4

Huilez des emportes pièces ronds et dans une poêle huilée préalablement bien chauffée, faites cuire les pancakes dans les emportes pièces à feu doux environ 8 minutes, puis retournez-les et poursuivez 2 minutes..