Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pancakes aux Knacki

42 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 œufs
150 g de farine
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de levure chimique
1 pincée de sel
10 grammes Huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
66,18
Kilocalories
Protéine
3,05
Grammes
Les glucides
1,39
Grammes
Les sucres
1,32
Grammes
Fibre
0,32
Grammes
Les graisses
5,34
Grammes
Graisses saturées
1,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le lait , la farine , le sel et la levure pour obtenir un mélange homogène. Battez les blancs en neige, puis ajoutez-les au mélange précédent. Laisser reposer 30mn.
Etape
2
Faites chauffer une petite poêle avec un peu d’huile, versez une petite louche de pâte, ajoutez les Knacki coupées en rondelles, retournez-les et prolongez la cuisson à feu doux.