Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pancakes aux Knacki

42 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
gramme
0
gramme
150
gramme
4
gramme
2
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
66,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,39
Grammes
Les sucres
1,32
Grammes
Fibre
0,32
Grammes
Sodium
105,87
Milligrammes
Les graisses
5,34
Grammes
Graisses saturées
1,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le lait , la farine , le sel et la levure pour obtenir un mélange homogène. Battez les blancs en neige, puis ajoutez-les au mélange précédent. Laisser reposer 30mn.
Etape
2
Faites chauffer une petite poêle avec un peu d’huile, versez une petite louche de pâte, ajoutez les Knacki coupées en rondelles, retournez-les et prolongez la cuisson à feu doux.