Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes aux pépites de chocolat au lait

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de farine
3 œufs
300 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
309,10
Kilocalories
Protéine
10,35
Grammes
Les glucides
45,46
Grammes
Les sucres
19,42
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Les graisses
8,92
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit le lait.
Etape
2
Ajoutez les blancs battus en neige puis les pépites.
Etape
3
Dans une poêle chaude légèrement huilée avec un papier absorbant, faites des pancakes de 6 cm (faites cuire 2 minutes sur chaque face).