Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Pancakes aux pépites de chocolat au lait 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g de farine 3 œufs 1 sachet de pépites NESTLÉ DESSERT Lait 300 ml de lait demi-écrémé UHT 50 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 309,10 Kilocalories Les glucides 45,46 Grammes Protéine 10,35 Grammes Les graisses 8,92 Grammes Fibre 1,69 Grammes Les sucres 19,42 Grammes Graisses saturées 4,35 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit le lait. Etape 2 Ajoutez les blancs battus en neige puis les pépites. Etape 3 Dans une poêle chaude légèrement huilée avec un papier absorbant, faites des pancakes de 6 cm (faites cuire 2 minutes sur chaque face). Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Feuilles de brick au chocolat et sauce caramel café Financiers à la pistache et mousse au chocolat, sauce à l... Tatin d'ananas coco chocolat Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau à étage avec décoration Smarties et lapin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans poêler buffet Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver