Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes aux pépites de chocolat au lait

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
3
pièce
300
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
309,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,15
Grammes
Les sucres
19,42
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Sodium
65,61
Milligrammes
Les graisses
17,24
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit le lait.
Etape
2
Ajoutez les blancs battus en neige puis les pépites.
Etape
3
Dans une poêle chaude légèrement huilée avec un papier absorbant, faites des pancakes de 6 cm (faites cuire 2 minutes sur chaque face).