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Glucides | 45.5 g |
Energie | 309.1 kcal |
Matières Grasses | 8.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 65.6 mg |
Sucres | 19.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit le lait.
Ajoutez les blancs battus en neige puis les pépites.
Dans une poêle chaude légèrement huilée avec un papier absorbant, faites des pancakes de 6 cm (faites cuire 2 minutes sur chaque face).
Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit le lait.
Ajoutez les blancs battus en neige puis les pépites.
Dans une poêle chaude légèrement huilée avec un papier absorbant, faites des pancakes de 6 cm (faites cuire 2 minutes sur chaque face).
Nappez d'un coulis de framboises !
Au petit déjeuner, 3 pancakes avec un verre de lait et une orange !