Image
this media has been downloaded from content hub 203195438
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
buffet
poêler
enfant 10-14 ans
quotidienne basique

Recette Pancakes aux pépites de chocolat au lait

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
200 g de farine
3 œufs
300 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 45.5 g
Energie 309.1 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 1 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 65.6 mg
Sucres 19.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit le lait.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez les blancs battus en neige puis les pépites.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une poêle chaude légèrement huilée avec un papier absorbant, faites des pancakes de 6 cm (faites cuire 2 minutes sur chaque face).

0 min
Étape 1

Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit le lait.

Étape 2

Ajoutez les blancs battus en neige puis les pépites.

Étape 3

Dans une poêle chaude légèrement huilée avec un papier absorbant, faites des pancakes de 6 cm (faites cuire 2 minutes sur chaque face).

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Nappez d'un coulis de framboises !

Au petit déjeuner, 3 pancakes avec un verre de lait et une orange !